进入到互联网的新时代以来,以5G、人工智能、云计算、大数据、物联网等作为万物互联时代最前沿的基础技术正在快速发展中并且与各行各业正在进行逐步融合,已经深刻改变了社会经济发展方式和人们生活的消费发展方式。与此同时,中国一些先进的互联网企业开始进行技术创新并且走在了世界前列,在国家大力鼓励技术创新,建立创新型国家的背景下,在这个技术引领商业创新的时代,技术创新成为企业发展的源动力,同时技术领袖的价值在这个发展过程中也从未像此刻变得如此重要,商业模式重塑与互联网技术变革正赋予技术领袖们全新的使命,并促使他们带领企业进行新一轮的创新变革。


基于上述背景,为树立行业典范,引领新一轮技术创新浪潮,2019年12月 21 日,CTOA首席技术官领袖联盟、ITShare共同发起第三届“CTDC年度技术领袖评选”活动,本次评选以“战略力、领导力、创新力、影响力、贡献力”五大维度作为评估体系, 面向高端技术领袖人群:CTO、技术VP、技术总裁、研发总经理、学术代表等,本次活动将会在全国范围内开展推广宣传,预计超过10万名技术负责人关注并参与本次评选投票活动,最终评选出互联网行业的50位优秀技术领袖进行表彰。


本届评选的主旨是“数 · 智 · 联”,即让更多的技术领袖深入理解技术驱动产品是企业发展和变革的关键因素,同时让更多企业一起见证技术创新如何促进企业的变革升级。同时也能让更多的参与嘉宾通过对互联网最顶尖科技成果的深入了解,如何加速布局新技术,与优秀技术领袖一同带动企业转型升级,推动产业技术快速向前健康发展







主办单位

支持单位

协办单位

合作单位

承办单位

合作媒体partners



申请事项咨询

电话:021-60718945 (吴小姐)
手机:18001965336

邮箱:chinacto@itshare.org.cn