进入到互联网的新时代以来,以5G、人工智能、云计算、大数据、物联网等作为万物互联时代最前沿的基础技术正在快速发展中并且与各行各业正在进行逐步融合,已经深刻改变了社会经济发展方式和人们生活的消费发展方式。与此同时,中国一些先进的互联网企业开始进行技术创新并且走在了世界前列,在国家大力鼓励技术创新,建立创新型国家的背景下,在这个技术引领商业创新的时代,技术创新成为企业发展的源动力,同时技术领袖的价值在这个发展过程中也从未像此刻变得如此重要,商业模式重塑与互联网技术变革正赋予技术领袖们全新的使命,并促使他们带领企业进行新一轮的创新变革。

在成功举办前三届的基础上,为继续树立行业典范,引领新一轮技术创新浪潮,ITShare智享会、CTOA首席技术官领袖联盟、FMCG快消品行业CIO俱乐部共同发起第四届“CTDC年度技术领袖评选”活动,本次评选以“战略力、领导力、创新力、影响力、贡献力”五大维度作为评估体系, 面向高端技术领袖人群:CIO、CTO、技术VP、技术总裁、信息中心总经理、研发总经理、学术代表等,本次活动将会在全国范围内开展推广宣传。并于2021年1月举办颁奖盛典。



 





主办单位

支持单位

协办单位

合作单位

承办单位

合作媒体partners



申请事项咨询

电话:021-60718945 

邮箱:itshare@itshare.org.cn